Harga Jasa Cat Rumah Thamrin

Harga Jasa Cat Rumah Thamrin

Harga Jasa Cat Rumah Thamrin

Biaya Jasa Cat Tembok yaitu isu utama yang jangan sampai dilalaikan pada ketika anda akan mengecat rumah. Pekerjaan Pengecatan menjadi profesi akhir atau finishing pada project sebuah rumah.

Cat rumah adalah suatu hal penting dari hunian, dikarenakan hunian akan menjadi lebih cantik sekiranya progres pengecatan dikerjakan dengan ideal dan benar. Agar menghasilkan suasana rumah anda yang menarik, dikala ini banyak terdapat tipe produk dan merk cat di pasaran. Oleh sebab itu anda dapat memilih produk dari salah satu cat tersebut sesuai dengan kebutuhan rumah anda

Sekiranya anda melakukan pengecatan rumah secara mandiri, karenanya akan timbul suatu kemungkinan anda akan lebih terpusat pada satu warna untuk pengecatan dinding pada rumah anda. Akan tapi, seandainya anda memanfaatkan layanan borongan pengecatan maka anda akan dapat mendapatkan sebuah penawaran yang lebih baik, yaitu berupa panduan dalam pemilihan warna yang lebih baik dan pantas untuk tiap-tiap sisi tembok dan dinding hunian anda. Kalau hal itu terjadi, telah bisa dipastikan rumah anda akan lebih berwarna, menarik dan tidak membosankan.

Harga borongan jasa cat tembok dikala ini sangat bervariasi dikarenakan cat yang diaplikasikan sebagai bahan baku utama memiliki harga yang beraneka ragam jenis. Untuk cara kerja pengecatan melalui layanan borongan sering kali kita jumpai di kota besar yang ada di Indonesia.

Biaya Layanan Pengecatan Rumah

Perhitungan biaya jasa layanan pengecatan rumah sangatlah umum pada dikala ini. Sistem estimasi yang umum merupakan dengan sistem borong kerja atau istilah lazimnya yaitu borongan. Dengan metode borongan, maka kita tak akan membutuhkan lagi untuk mengawasi dan menyiapkan perlengkapan cat. Terdapat pula estimasi menerapkan meter persegi dari sisi yang akan di cat. Hal ini dapat memudahkan pemilik rumah sebab sebelum proyek diawali, kita bisa tahu biaya pengecatan.

 Harga Jasa Cat Rumah Thamrin

Berikut Tarif Jasa Pengecatan Cat Tembok per meter persegi termasuk bahan dan upah.

Pengecatan Dinding Interior Rp. 39.000,- per meter persegi

Spesifikasi       : Cat Dasar Dulux dan Cat Dulux Pentalite

Pengecatan Dinding Eksterior Rp. 49.000,-

Spesifikasi       : Cat Dasar Dulux Eksterior + Cat Dulux Eksterior Weathershield

Pengecatan Plafon Rp. 34.000,-

Spesifikasi       : Cat Dulux Pentalite Ceiling

Catatan : Biaya diatas belum termasuk amplas, repair dan kerok

Layanan Pengecatan Professional

 Harga Jasa Cat Rumah Thamrin

Saat menentukan bahan cat, pastikan anda memilih tipe cat yang cocok. Semisal pakai cat interior untuk pengerjaan cat dalam rumah, dan cat eksterior untuk pengecatan luar rumah. Selain ragam cat, anda seharusnya memandang cara kerja pengecatannya. Pengecatan ulang atau dinding lama sangatlah berbeda dengan pengecatan dinding baru. Oleh karena itu, ada baiknya anda mengenal pengerjaannya.

Untuk anda yang menginginkan hal yang praktis, maka anda dapat mengaplikasikan jasa pengecatan. Berikut alasannya :

  1. Tidak Ribet

Dengan menerapkan layanan cat professional, karenanya anda tidak perlu ribet  untuk mengecat. Dikarenakan anda sangatlah terbantu mulai dari penentuan warna cat, konsultasi produk sampai cara kerja pengecatan.

  1. Berpengalaman

Tim jasa cat professional mempunyai pekerja cat yang betul-betul mempuni, sehingga anda akan menerima hasil pekerjaan yang optimal.

  1. Produk Berkwalitas

Jasa cat professional senantiasa mengaplikasikan produk cat yang paling bagus dan layak dengan kebutuhan anda. Hal ini supaya hasil cat optimal dan memuaskan.

Apabila anda berkeinginan menerima hasil yang sesuai dengan harapan anda, karenanya sebaiknya anda memakai jasa cat professional. Dan sebaiknya, jangan memakai jasa cat yang asal, dikarenakan dapat memberi pengaruh hasil akhir dari pengecatan rumah anda.

Untuk Harga Jasa Cat Rumah Thamrin dan jasa pengecatan profesional, Anda bisa menghubungi jasacat.com dan berdiskusi langsung pada link ini atau menghubungi nomor WA 0813-2222-1884